Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 647
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.03.2019 19:48  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Kastamonu сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза

Kastamonu сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза

Компания Kastamonu получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам). Ранее сертификат европейского соответствия СE был получен компанией на ламинированные напольные покрытия.

Сертификат СЕ подтверждает, что производимые Kastamonu на предприятии в ОЭЗ «Алабуга» ламинат и плиты МДФ соответствуют основным требованиям и стандартам Европейского Союза в области качества и экологии. Наличие данного сертификата снимает технические и административные барьеры для расширения присутствия продукции компании на рынках стран ЕС.

«Сегодня наша продукция с завода в Татарстане поставляется в десятки стран Европы и Азии, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Порядка 30-40% произведённой продукции направляется на экспорт, поэтому мы заинтересованы в дальнейшем развитии внешних направлений поставок. Сертификат CE, в свою очередь, даёт нам возможность работы на европейском рынке древесно-плитной продукции. Мы предлагаем не только качественную, сертифицированную продукцию, но и остаются привлекательными по цене в сравнении с зарубежными конкурентами».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 228 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: