Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 636
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 07:52  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Kastamonu приняла участие в KazanSummit 2019

Kastamonu приняла участие в KazanSummit 2019

Генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч принял участие в работе XI Международного экономического саммита «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2019», который прошел в Казани в международном выставочном центре «Казань Экспо».

«Russia — Islamic world: KazanSummit» — главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошел в 2019 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.

Целью саммита стало укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран ОИС. Ключевая тема саммита – исламские инвестиции в контексте международных экономических отношений.

«Перед тем, как прийти с инвестиционным проектом в Россию, мы тщательно изучили ситуацию на рынке, сырьевую базу, налоговое и прочее законодательство, которое так или иначе влияет на ведение бизнеса, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - В результате выбор пал на особую экономическую зону промышленного типа (ОЭЗ ПТ) «Алабуга». Прошло уже почти 10 лет с того момента, как мы приступили к реализации инвестиционных проектов в Республике Татарстан. И мы можем с уверенностью говорить о том, что наш опыт стал успешным. Мы готовы развиваться здесь дальше».

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 224 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Экономика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Елабуга
Поделиться: