Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 719
Мероприятия. Опубликовано 20.05.2019 17:55  Просмотров всего: 3695; сегодня: 9.

Kastamonu приняла участие в деловом форуме «Татарстан-Турция»

Kastamonu приняла участие в деловом форуме «Татарстан-Турция»

Президент компании Kastamonu Халюк Йылдыз принял участие в работе делового форума «Татарстан-Турция», который прошел в Стамбуле 16 мая 2019 г., выступив с докладом перед представителями власти, общественности и бизнеса России и Турции.

Мероприятие состоялось в рамках рабочего визита татарстанской делегации в Турцию. В работе приняли участие министр торговли Турецкой Республики Рухсар Пекджан, председатель Турецко-Российского делового совета Комитета внешнеэкономических связей Турции Тунджай Озильхан, генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Андрей Подъёлышев, представители министерств и ведомств Татарстана.

Цель форума - презентовать потенциал и привлечь в Татарстан больше турецких компаний, а также обсудить действующие и перспективные инвестиционные проекты. Напомним, что сегодня компания Kastamonu является крупнейшим турецким инвестором в Республике Татарстан, с общим объёмом инвестиций более 450 млн евро.

«Инвестиционный опыт Kastamonu – один из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан. И мы рассчитываем, что наш пример поможет принять верные решения и другим потенциальным инвесторам, которые сегодня выбирают оптимальные площадки для развития своего бизнеса. Наша стратегия на ближайшие годы предполагает активное развитие бизнеса. Мы видим потенциал нашего предприятия в ОЭЗ «Алабуга» и не планируем останавливаться на достигнутом», - отметил президент компании Kastamonu Халюк Йылдыз.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Деревообработка, лесная промышленность, Международное сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Елабуга
Сайты стран: Турция
Сайты городов стран: Турция - Стамбул

Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос