Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 679
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.10.2019 20:33  Просмотров всего: 2562; сегодня: 3.

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Корпорация Koppers Inc. была основана в декабре 1988 года в городе Питсбург (штат Пенсильвания), и стала публичной компанией, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2006 году.

Koppers Inc является интегрированным мировым поставщиком обработанных изделий из древесины, химикатов для обработки древесины и соединений углерода. Его продукты и услуги используются в различных нишевых областях применения на различных конечных рынках, включая железнодорожную, специализированную химическую, коммунальную, бытовую, пиломатериалы, сельское хозяйство, алюминий, сталь, резину и строительную промышленность. С более чем 1800 сотрудниками она обслуживает своих клиентов через обширную глобальную производственную и дистрибьюторскую сеть, расположенную в Северной Америке, Южной Америке, Австралии, Азии, Китае и Европе. С декабря 2018 года организовано представительство Koppers Inc. в Москве.

Компания управляет тремя основными сегментами бизнеса: железнодорожный, коммунальный и услуги РУПС. http://www.koppers.com

С точки зрения маркетолога заслуживает внимания корпоративный девиз компании, который звучит следующим образом: " Понимание Ваших потребностей является нашим Приоритетом Номер Один. Решения, которые Вы принимаете, имеют далеко идущие последствия. Решения, Которые Вы Используете, И Продукты, на которых Вы специализируетесь, означают разницу между Успехом и Провалом. Мы понимаем, что значит Быть Вашим Надежным Партнером." Этот девиз превратил Koppers Inc. за 40 лет в крупную и, самое главное, востребованную производственную компанию в серьёзных секторах мировой промышленности. Хотя, разве у промышленности могут быть несерьёзные направления...?

Всё очень просто - всё начинается с угля.

Для производства кокса карбонизируется уголь, и компания Koppers приобретает побочный продукт из коксовой каменноугольной смолы. Koppers перегоняет каменноугольную смолу и производит углеродные материалы и химикаты, которые необходимы для алюминиевой, стальной, лакокрасочной, пластиковой, деревообрабатывающей и сажи.

Продукты перегонки каменноугольной смолы также увеличивают долговечность таких продуктов, как железнодорожные шпалы и опоры.

В приведенной таблице показано, как Koppers Inc производит материалы из каменноугольной смолы, а также отрасли, в которых наши продукты используются для производства других товаров и услуг, необходимых во всем мире.

ООО "СКМ-Импорт" является официальным представителем © Koppers Inc. на территории РФ с 2018 года.

Складские материалы Koppers в РФ: антитермитное средство Koppers Determine 10% Clear (бочка 200 л).

Центральный офис: 650036, Кемерово, ул. Терешковой, д. 41 Б, пом.109, оф. 315/4, тел. +7 (961) 861-79-00, office@skm-import.de

Обособленное подразделение: 115088, Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр.146, оф. 421, тел. +7 (495) 795-79-90, office@skm-import.de


Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию


Ньюсмейкер: СКМ-Импорт — 6 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос