Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 23.10.2018 13:53  Просмотров всего: 4957; сегодня: 4.

Wave Haus от архитектора Сеппо Мянтюля и Polar Life Haus в журнале Wallpaper

Один из наших флагманов - дом Wave от архитектора Seppo Mantyla, произведенный и построенный компанией Polar Life Haus к выставке Asuntomessut в финском городе Миккели попал во всемирный журнал Wallpaper о дизайне, архитектуре, интерьере, моде, автомобилях и ювелирных изделиях.

Wallpaper издается с 1996 года и до сих пор остается непревзойденным по своему содержанию и является одним из самых популярных журналов в мире по дизайну. Его читают в 93 странах мира. Он полностью печатается в Великобритании и затем рассылается по всему миру.

Первоначально концепция проекта была задумана для более раннего проекта в России, но не была реализована. А затем новая, переработанная модель дома была построена для небольшой финской семьи на берегу озера Сайма.

Читайте подробности о проекте в статье и подписывайтесь на страницу в Фейсбуке.

Современные деревянные дома из бруса в стиле модерн - это отличительная особенность финского производителя Polar Life Haus и это архитектура нового времени.


Wave Haus от архитектора Сеппо Мянтюля и Polar Life Haus в журнале Wallpaper.

Wave Haus от архитектора Сеппо Мянтюля и Polar Life Haus в журнале Wallpaper.


Ньюсмейкер: Polar Life Haus — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.wallpaper.com/architecture/wave-house-seppo-mantyla-finland?fbclid=IwAR1MWNwQFmLL0ApoyhAIINb_222mWgcGpEb41OWdSDeQAjko8CzJ0Xtcbbo#pic_246594
E-mail: sergei.falaleev@polarlifehaus.fi
Телефон: +7 912 242-95-08
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос