Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 673
Новости. Опубликовано 08.11.2018 19:46  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Завод Kastamonu посетили лицеисты

Завод Kastamonu посетили лицеисты

Завод Kastamonu с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.

С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.

«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Справка

Холдинг Yildizlar Yatirim А.S. основан в 1930 году. В настоящее время предприятия холдинга принимают активное участие в производстве продукции лесного хозяйства, химикатов, удобрений, генерации энергии, строительстве, управлении портом, судоходстве и страховой деятельности и входят в число крупнейших мировых производителей МДФ.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос