Сегодня четверг, 24.10.2019: публикаций: 675
Новости. Опубликовано 15.11.2018 20:05  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Завод Kastamonu успешно прошел инспекционный аудит

Завод Kastamonu успешно прошел инспекционный аудит

На предприятии Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился инспекционный аудит на подтверждение сертификата интегрированной системы менеджмента. В ходе проведенных мероприятий компания Kastamonu подтвердила соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Аудит осуществляли специалисты из органа по сертификации TUV Austria и ООО «СЕРКОНС», которые провели комплексную проверку соблюдения на производстве условий, необходимых для выпуска продукции высокого качества.

«Завод Kastamonu - это часть крупной международной группы, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечения максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня успешно реализует целый комплекс мероприятий, что и подтвердили результаты проведенного аудита».

Соответствие требованиям системы управления качеством ISO 9001 свидетельствует об определенном уровне надежности поставщика и ответственности компании по отношению к потребителям продукции, партнерам, поставщикам и самим сотрудникам.

Стандарт ISO 14001 отвечает за создание на предприятии экологического менеджмента, нацеленного на минимизацию негативного влияния на окружающую среду и следование самым последним международным экологическим стандартам.

OHSAS 18001 – это стандарт, содержащий требования и руководящие указания к разработке и внедрению систем менеджмента промышленной безопасности и охраны труда. Применение данного стандарта обеспечивает возможность предприятия управлять рисками в системе менеджмента и повышать эффективность ее функционирования.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос