Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 07:52  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Kastamonu приняла участие в KazanSummit 2019

Kastamonu приняла участие в KazanSummit 2019

Генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч принял участие в работе XI Международного экономического саммита «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2019», который прошел в Казани в международном выставочном центре «Казань Экспо».

«Russia — Islamic world: KazanSummit» — главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошел в 2019 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.

Целью саммита стало укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран ОИС. Ключевая тема саммита – исламские инвестиции в контексте международных экономических отношений.

«Перед тем, как прийти с инвестиционным проектом в Россию, мы тщательно изучили ситуацию на рынке, сырьевую базу, налоговое и прочее законодательство, которое так или иначе влияет на ведение бизнеса, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - В результате выбор пал на особую экономическую зону промышленного типа (ОЭЗ ПТ) «Алабуга». Прошло уже почти 10 лет с того момента, как мы приступили к реализации инвестиционных проектов в Республике Татарстан. И мы можем с уверенностью говорить о том, что наш опыт стал успешным. Мы готовы развиваться здесь дальше».

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Экономика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Елабуга

Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос