Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 719
Мероприятия. Опубликовано 20.05.2019 17:55  Просмотров всего: 3055; сегодня: 2.

Kastamonu приняла участие в деловом форуме «Татарстан-Турция»

Kastamonu приняла участие в деловом форуме «Татарстан-Турция»

Президент компании Kastamonu Халюк Йылдыз принял участие в работе делового форума «Татарстан-Турция», который прошел в Стамбуле 16 мая 2019 г., выступив с докладом перед представителями власти, общественности и бизнеса России и Турции.

Мероприятие состоялось в рамках рабочего визита татарстанской делегации в Турцию. В работе приняли участие министр торговли Турецкой Республики Рухсар Пекджан, председатель Турецко-Российского делового совета Комитета внешнеэкономических связей Турции Тунджай Озильхан, генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Андрей Подъёлышев, представители министерств и ведомств Татарстана.

Цель форума - презентовать потенциал и привлечь в Татарстан больше турецких компаний, а также обсудить действующие и перспективные инвестиционные проекты. Напомним, что сегодня компания Kastamonu является крупнейшим турецким инвестором в Республике Татарстан, с общим объёмом инвестиций более 450 млн евро.

«Инвестиционный опыт Kastamonu – один из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан. И мы рассчитываем, что наш пример поможет принять верные решения и другим потенциальным инвесторам, которые сегодня выбирают оптимальные площадки для развития своего бизнеса. Наша стратегия на ближайшие годы предполагает активное развитие бизнеса. Мы видим потенциал нашего предприятия в ОЭЗ «Алабуга» и не планируем останавливаться на достигнутом», - отметил президент компании Kastamonu Халюк Йылдыз.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Международное сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Елабуга
Сайты стран: Турция
Сайты городов стран: Турция - Стамбул

Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос