Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 30.05.2019 06:33  Просмотров всего: 2281; сегодня: 1.

Kastamonu запустила социальный внутрикорпоративный проект

Kastamonu запустила социальный внутрикорпоративный проект

По многочисленным просьбам и инициативе работников Kastamonu на предприятии в 2019 году был запущен новый этап социального проекта для семей сотрудников. В рамках данного проекта семьи работников деревообрабатывающего завода раз в квартал смогут посетить завод с экскурсией. Очередная группа экскурсантов посетила предприятие 25 мая 2019 года.

Цель проекта – ознакомить детей и взрослых членов семьи с производством, на котором работают их родители. Программа посещения предполагала просмотр фильма о предприятии, беседу с руководством и сотрудниками, проведение познавательно-развивающей викторины, экскурсию на производство и неформальное общение. Предполагается, что в течении нескольких месяцев на заводе смогут побывать несколько сотен членов семей работников, что является уникальным для такого рода предприятий.

«Ключевым условием успеха в бизнесе, в производственной деятельности является развитие трудового коллектива и внутрикорпоративной культуры, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Наши сотрудники отличаются высокой вовлеченностью в свое дело, готовностью оказать помощь и поддержку своим коллегам, уважительным отношением друг к другу. Благодаря реализации данной программы, мы рассчитываем продемонстрировать семьям работников условия их труда, тем самым создавая комфортную атмосферу взаимопонимания не только на работе, но и в домашнем кругу».

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос