Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 24.06.2019 19:58  Просмотров всего: 1931; сегодня: 4.

Kastamonu направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов

Kastamonu направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов

В рамках реализации экологической программы компания Kastamonu с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Кроме того, на собственных очистных сооружениях было очищено и возвращено в технологический процесс более 44 тыс.м3 стоков, а на собственных энергетических установках в качестве топлива использовано 22 тыс. тонны древесных отходов.

«Цель нашей экологической политики — это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг, ежегодно отправляя на вторичную переработку сотни тонн отходов картона, пластика и других вторичных ресурсов. Для реализации этой стратегии на предприятии созданы все необходимые условия, включая раздельный сбор мусора. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос