Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 695
Новости. Опубликовано 24.06.2019 19:58  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Kastamonu направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов

Kastamonu направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов

В рамках реализации экологической программы компания Kastamonu с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Кроме того, на собственных очистных сооружениях было очищено и возвращено в технологический процесс более 44 тыс.м3 стоков, а на собственных энергетических установках в качестве топлива использовано 22 тыс. тонны древесных отходов.

«Цель нашей экологической политики — это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг, ежегодно отправляя на вторичную переработку сотни тонн отходов картона, пластика и других вторичных ресурсов. Для реализации этой стратегии на предприятии созданы все необходимые условия, включая раздельный сбор мусора. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос