Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 695
Новости. Опубликовано 03.07.2019 20:37  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Казанский университет подготовил магистров для компании Kastamonu

Казанский университет подготовил магистров для компании Kastamonu

Компания Kastamonu, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Очередная группа специалистов компании закончила обучение по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов», успешно защитив магистерские работы. Обучение проходило на базе Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ).

В течение двух лет обучения в магистратуре студенты – работники Kastamonu - под руководством опытных преподавателей КНИТУ выполняли практические задания и лабораторные работы, занимались компьютерным моделированием, изучали различные технологические процессы, совершенствовали технический английский язык и осваивали управление проектами.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия».

Условие поступления в вуз – успешно сданный экзамен в виде собеседования. График установочных и экзаменационных сессий построен удобным для студентов образом: все сессии совпадают с официальными праздничными и выходными днями, что минимизирует отрыв от производства.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос