Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 03.07.2019 20:37  Просмотров всего: 1565; сегодня: 3.

Казанский университет подготовил магистров для компании Kastamonu

Казанский университет подготовил магистров для компании Kastamonu

Компания Kastamonu, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Очередная группа специалистов компании закончила обучение по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов», успешно защитив магистерские работы. Обучение проходило на базе Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ).

В течение двух лет обучения в магистратуре студенты – работники Kastamonu - под руководством опытных преподавателей КНИТУ выполняли практические задания и лабораторные работы, занимались компьютерным моделированием, изучали различные технологические процессы, совершенствовали технический английский язык и осваивали управление проектами.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия».

Условие поступления в вуз – успешно сданный экзамен в виде собеседования. График установочных и экзаменационных сессий построен удобным для студентов образом: все сессии совпадают с официальными праздничными и выходными днями, что минимизирует отрыв от производства.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос