Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2019 21:33  Просмотров всего: 2139; сегодня: 5.

Завод Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной промышленности

Завод Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной промышленности

В рамках ознакомительного визита впервые предприятие Kastamonu посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов. В ходе визита на завод состоялась рабочая встреча с генеральным директором Kastamonu в России Али Кылычом, проведена ознакомительная экскурсия по основным производственным линиям, а также продемонстрирована линейка выпускаемой продукции.

Напомним, что компания Kastamonu была принята в члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России в 2017 году.

«Мебельные производители возлагают большие надежды на сотрудничество с нами, - отмечает Али Кылыч. – И мы стараемся оправдывать оказываемое нам доверие. Для нас важно быть частью отраслевого сообщества, совместными усилиями обеспечивая ее стабильное развитие. Расширяя и увеличивая производство, мы даем импульс быстрому и качественному развитию не только деревоперерабатывающей индустрии, но и смежных отраслей, прежде всего, мебельной промышленности».

На сегодняшний день на заводе Kastamonu выпускаются древесные плиты МДФ/ХДФ различных размеров и толщин, а также продукция на их основе (в том числе глянцевые панели Evogloss, широко используемые для изготовления мебельных фасадов). Проектная мощность производства – более 1 млн м3 древесных плит в год.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - добровольная, общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос