Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 06.08.2019 08:29  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Kastamonu успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам

Kastamonu успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам

Компания Kastamonu успешно прошла инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента, действующей на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга», на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Аудит проводили эксперты по сертификации интегрированных систем менеджмента в Системе ТUV Austria. В течение трех дней была проведена проверка в 12 подразделениях. По результатам аудита не было выявлено значительных несоответствий, но есть рекомендации, которые необходимо выполнить в установленный срок.

«Подтверждение соответствия требованиям международных стандартов является доказательством грамотного высокого качества управления предприятием, профессионализма сотрудников и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе», - отметил генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Аудиторы отметили высокий уровень подготовки подразделений к аудиту и значительный прогресс в ведении документации по сравнению с уровнем прошлого года.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос