Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 13.08.2019 21:27  Просмотров всего: 1735; сегодня: 2.

Делегация из КНР посетила завод Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга»

Делегация из КНР посетила завод Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга»

В рамках изучения инвестиционного потенциала Республики Татарстан и ОЭЗ «Алабуга» предприятие Kastamonu посетила делегация представителей бизнес-миссии китайских компаний. Гости прошли по основным производственным линиям, ознакомились с принципом работы завода и линейкой производимых товаров.

«Компания Kastamonu сегодня вносит существенный вклад в развитие рынка МДФ и ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах зарубежья, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Отлаженная инвестиционная инфраструктура и успешный опыт развития крупных предприятий – одни из основных причин, которые привлекают инвесторов в особую экономическую зону. И успешный опыт Kastamonu, безусловно, интересен всем, кто рассматривает ОЭЗ «Алабуга» как потенциальную площадку для создания современных технологичных производств».

В ходе визита в особую экономическую зону учредители и руководители компаний КНР во главе с генеральным представителем Китайского комитета содействия международной торговле Сюй Цзиньли заинтересовались готовой инфраструктурой и преференциями, предоставляемыми для резидентов.

Справка

Компания образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах Kastamonu составляет 5 млн м³ из которых 2,45 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. Kastamonu входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €1 млрд.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос