Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 21.08.2019 11:29  Просмотров всего: 2635; сегодня: 3.

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс FTSE4Good за приверженность принципам устойчивого развития. Эффективные подходы в области окружающей среды, социальной сфере и управлении (ESG), которых придерживается компания - лидер по производству упаковки, уже шестой год подряд обеспечивают ей место в этом списке.

Индексы FTSE4Good, разработанные мировым индекс-провайдером FTSE Russell, используются широким кругом участников рынка для создания и оценки надежных инвестиционных фондов и других продуктов. Для того, чтобы получить право на включение в список, Smurfit Kappa оценивалась по строгому перечню критериев FTSE4Good, соответствующих целям устойчивого развития ООН.

В мае этого года компания опубликовала отчет по устойчивому развитию за 2018 год. В отчете, представляющем новые амбициозные цели Smurfit Kappa на 2025-й и последующие годы, подробно рассматриваются достижения компании в области окружающей среды, социальной сфере и управлении в пяти стратегических аспектах: «Изменение климата», «Лесные хозяйства», «Водные ресурсы», «Отходы производства» и «Люди».

В последнем отчете отражены позитивные новости о прогрессе Smurfit Kappa на пути к экологически благоприятному и полностью безотходному производству. Эта цель поддерживается и программой «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging), направленной на сокращение отходов посредством инновационного дизайна упаковки и ее вторичной переработки.

В отчете также наглядно иллюстрируются успехи Группы в снижении воздействия компании на изменение климата: отмечается факт относительного сокращения выбросов углекислого газа при сжигании ископаемого топлива на 29% по сравнению с 2005 годом.

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по вопросам развития Стивен Стоффер (Steven Stoffer) отметил: «Мы рады, что наша компания вновь включена в индекс FTSE4Good. Мы в Smurfit Kappa в каждом направлении деятельности стремимся руководствоваться подходом, основанным на принципах устойчивого развития. Все больше и больше инвесторов и фондов используют этот индекс для принятия более взвешенных инвестиционных решений. Многие из наших клиентов также ждут от своих бизнес-партнеров истинной приверженности принципам корпоративной социальной ответственности — а это та область, в которой мы обладаем обширным опытом».

Группа Smurfit Kappa также включена в такие рейтинговые системы для инвесторов, как Euronext Vigeo, Ethibel и STOXX Global ESG Leaders.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос