Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 718
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2019 16:35  Просмотров всего: 2279; сегодня: 1.

iMARS организовало участие российских экспортеров в Mokkiten Japan

iMARS организовало участие российских экспортеров в Mokkiten Japan

Коммуникационная группа iMARS организовала участие российских экспортеров в международной выставке Mokkiten Japan 2019. В рамках мероприятия агентство разработало концепцию и проект коллективной экспозиции российской делегации, а также организовало серию бизнес-встреч для экспортеров.

Участники российской экспозиции провели десятки встреч с японскими деревообрабатывающими компаниями, производителями оборудования и прочими партнерами в регионе. В рамках выставки прошла встреча участников с Торгпредством России в Японии.

«Япония является одним из самых привлекательных рынков сбыта для российского ЛПК. Страна стабильно входит в тройку мировых импортеров пиломатериалов, а импорт пеллетов в последние годы показывает рост выше 50% ежегодно», - рассказал Александр Казюхин, руководитель китайского офиса iMARS.

Mokkiten Japan – крупная международная специализированная выставка оборудования для переработки древесины и производителей древесной продукции, проходящая раз в два года в японском г. Нагоя. Посещаемость выставки составляет более 17 тысяч человек – представители производителей древесины из Германии, России, Японии, Австрии, Канады и других стран мира. Организатором мероприятия выступает Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Японии (JWMA). В 2019 году мероприятие можно было посетить с 3 по 6 октября в выставочном комплексе Port Messe Nagoya.

Сегодня iMARS Communications активно развивает портфель зарубежных контрактов и занимается коммуникационным сопровождением российских компаний, выходящих на международные рынки. В 2018-2019 годах iMARS реализовало проекты в Германии, Франции, Англии, Японии, Южной Корее, Китае, Египте, США, Бразилии, Перу, Индии, Армении, Казахстане, Монголии, ОАЭ, Финляндии, Аргентине, Венгрии и странах Африки.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMARS — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос