Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 738
Новости. Опубликовано 30.01.2020 12:03  Просмотров всего: 2437; сегодня: 1.

«Центр защиты леса Чеченской Республики» признан лучшим по ЮФО и СКФО

«Центр защиты леса Чеченской Республики» признан лучшим по ЮФО и СКФО

Центр защиты леса Чеченской Республики отмечен дипломом Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу, как лучший филиал ФБУ «Рослесозащита» по осуществлению государственного лесопатологического мониторинга на территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов в 2019 году. Вручение диплома состоялось в Нальчике. Директора филиала, Заслуженного лесовода Российской Федерации и Чеченской Республики Хасана Хазуева поздравили заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Сергей Аноприенко и начальник Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу Петр Костенич. В 2019 году филиалом проведена большая работа по осуществлению лесопатологических обследований в Северо-Кавказском федеральном округе, налажено тесное взаимодействие с лесничествами и департаментом.

Сотрудники Центра защиты леса Чеченской Республики провели лесопатологические обследования на общей площади более 11 тыс. га, это почти половина от всего объема ЛПО по округу. Директор Центра защита леса Чеченской Республики Хасан Хазуев руководит своим центром и координирует работу остальных филиалов учреждения на территории СКФО. Он постоянно участвует в совещаниях департамента, министерств и управлений, где обсуждаются и решаются актуальные вопросы в области защиты и воспроизводства лесов, представляя интересы трех филиалов. Результат этой работы - все филиалы в округе не только выполнили государственное задание, но и справились с планом по приносящей доход деятельности.

Департамент лесного хозяйства по ЮФО, ежеквартально подводя итоги работы органов управления лесами субъектов, также анализирует эффективность взаимодействия управлений с филиалами ФБУ «Рослесозащита», выполнение центрами защиты леса объемов работ и их качество. Оценивается также вклад филиалов в общее дело защиты, сохранения и приумножения лесных богатств. По итогам 2019 года, за большую проделанную работу, направленную на развитие лесозащитной деятельности в ЮФО и СКФО Центр защиты леса Чеченской Республики и был отмечен дипломом.


Ньюсмейкер: ФБУ «Рослесозащита» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rcfh.ru/news/21919.html
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос